Это ведь я одиночка

Я людям лечила раны
И грела чужие руки,
Свои подвигая планы,
Спасая других от скуки.

Я пела простые песни,
Брела по траве несмело -
А звуки вокруг исчезли,
Само танцевало тело.

Я жизнь отдавала людям,
Учила их ставить точки,

И ясно без всяких прелюдий -
Это ведь я одиночка.


Рецензии