Вот и опустел наш старый сад..

                ..Вот и опустел наш старый сад..
                На ветру деревья обнаженные дрожат.
                Кажется-еще вчера был листопад,
                А сейчас уже сугробы первые лежат..

                Тихо..Холодно..Не слышно даже птиц..
                Слушаю стою,закрыв глаза,не разомкнув ресниц..
                Пасмурно..И снова сыпется снежок.
                Вечереет..Кто-то свет уже зажег..

                На душе сейчас спокойно и светло..
                Легкие вдыхают зимний аромат..
                Так стоял бы и стоял..Ах,как же хорошо!
                И снежинки все кружат вокруг меня,кружат..

 Изображение из интернета


Рецензии