Осенний лес

Лес окрасился багрянцем
И золотой канвой,
Ветер прошумел осенним вальсем,
Осенней той порой.

Осенний лес всё опадал,
Всё застилал землю,
И вьюжил всё осенний бал,
И гнал листвы пургу.

Я стоял и любовался
На золото дерев,
Я стоял и наслаждался,
И слушал их напев.

Напев манил и звал с собою,
Всё звал куда-то в даль.
Он призывал тогда к покою,
Набросив золотую шаль.

3 10 08 г


Рецензии