Ты так захотела

По небу течёт облаков река
А мне без тебя хорошо пока
Я может соскучусь когда-нибудь
А ты меня смотри не забудь.

Тебе тоже может одной хорошо
И месяц уже без меня прошёл
А ты не звонишь и не ждёшь звонка
Всё также же по небу плывут облака.

Декабрь наступит и быстро пройдёт
Уже приближается к нам Новый год
Но дочь не приедет,сын в гости уйдёт
Ты ждёшь,но в двенадцать никто не придет.

Течёт одиночества мимо река
Дрожат нервно губы,трясётся рука
Скорее бы утро,быстрей бы заснуть
Ты так захотела,меня не вернуть.


Рецензии