Так и останется

Тягучий сон чужого лета
Прошёл и канул ноябрём.
Как скоро я грущу об этом
Над проливным календарём!

Как будто не было ни моря,
Ни оглушительной жары.
Глаза на миг опять закрою
И возвращаюсь в те миры.

Поделать нечего - недолги
Забав курортных времена,
И белоснежные иголки
Вот-вот запляшут у окна.

Остынут памяти остроты,
К знакомой выйду колее,
Но только солнечное что-то
Так и останется во мне.


Рецензии
А!..:) (злорадно)

Юлия Геба   14.11.2014 10:48     Заявить о нарушении