***

Пора бы нам простить друг друга…
И смысл по жизни пронести…
Пора бы нам забыть друг друга…
И не встречаться на пути…

Пройти, как будто бы чужие…
Что бы не встретились глаза…
Чтоб раны зажили отчасти…
Чтоб не кружилась голова…

Довольно ранить наши души …
От слез отёчные глаза…
Переселились наши мысли…
В другие важные дела…

Что было, то прошло, пропало…
Таить обиду нам - смешно…
Ведь было время, что стучали…
И в унисон неслись сердца…

И это было очень страстно…
Забыть и вычеркнуть нельзя…
Мы будем вспоминать друг друга…
Потом… Как добрые друзья….
Ser-askar///


Рецензии