Нам не осилить эту даль...

***

Нам не осилить эту даль,
и не познать при жизни вечность,
и не изгнать слезой печаль,
не разглядеть вблизи Путь Млечный.
И не достать нам пуп Земли,
её бурлящие чертоги…
Дано лишь сделать шаг вблизи,
к душе, где правят ею Боги.

8 ноября 2014 г.
Абрамово


Рецензии