Друзьям

Ну что скажу в ответ друзья мои Я?!
Чем я не вышел в Ваших ожиданиях,
Прошу простить меня и отпустить,
Позвольте самому решать, на ком жениться и чем обогатиться...
Все долгие года мы были вместе,
Я всю Вам правду от души всегда ложил,
Так вознесите Вы свои довольства,
На долгие совместные года,
Которые мы будем проходить с женой совместно
И там увижу, что она
Вобрала качества всех четырёх обличей из многих сказанных трактовок-причей
И под конец хочу сказать одно,
Что человек который не любил,
Не видел ничего.....
А не любви полно и среди нас,
Возьмите даже отношение друг к другу наше,
Так вместо возвышения каждого из нас,
Мы приземлям и не даем раскрыться!!!
Наверное стоит задуматься сейчас иначе дальше все усогубиться......


Рецензии