Памятная для нее

Здравствуй, сказал я тебе при первой встрече
Аккуратно и осторожно эмоции держа
Хотелось донести немного больше
Чем фраза эта не обьемлющая.

Внутри меня горел огонь
Огонь любви и понимания
Огонь надежды, сострадания
Который хотел я передать,
Но робостно пришлось молчать
И это тихо все скрывать.

Для всех была ты не преступным миром,
Держала кавалеров в стороне
Тебе они были безразличны,
мнимы, шаблонны и пусты.

Но ты была терпима и мудра
Дала надежду мне, простому парню,
Чтобы я, в последствии раскрыл себя,
И был достоин твоего внимания.

Теперь стою я здесь перед тобой
Наполненный уверенностью сильной,
Что многое мы переживём с тобой
С весельем глаз и не прекращающей улыбкой.

Пройдём по миру созерцая
И воплощая идейные мечты,
Которые бы возвышали нас
И общество в котором находились мы.


Рецензии