Пушинкой

Ты уедешь – догонять лето…
Паутинками вослед – мысли…
Зацепиться за сучок где-то,
Иль за лацканы - твоей жизни…

Одуванчиком легко в выси!
Та пушинка не помнёт лацкан…
А смахнёшь – она слезой брызнет
Как снежинка – на твоих пальцах.


Рецензии