***

Давай уровняем шансы:
Твоя смерть ничего не стоит,
Моя жизнь – большая удача.
Ты спасешься подобно Ною.

Все построено из случайностей,
Наша встреча: глаза в глаза,
Монотонно от крайности к крайности
Мы меняем свои города.

Я ищу одинокого странника, -
Тебе нужен покой и уют.
И просрочена дата загранника,
И шенген мне уже не дают.

Мы из разных миров – все же встретились,
Где-то в Лондоне, посреди улицы.
Не заметила, как обветрились
Губы. Холодно. Нам целуется…

Я могу потерять равновесие,
Ты же прямо смотришь в глаза,
Вместе нам хорошо и весело,
По раздельности нам нельзя.

Ты держи меня крепче за руку,
Нарисуем один маршрут.
Ну и что, что просрочен загранник,
И шенген мне уже не дают…


Рецензии