Я эту нахмуренность неба...

***

Я эту нахмуренность неба
запомнил, свой крест вдаль неся,
тот холод небесного пледа,
его необъятность бытия,
его сыромятную серость,
под ним жуткий вой проводов,
его непросохшую прелость,
и гул поднебесных ладов.

8 ноября 2014 г.
Абрамово


Рецензии