Впереди!

       ВПЕРЕДИ!
Что было в том далеком
       ПОЗАДИ.
К чему былое вспоминаем.
Давай подумаем, что будет
      ВПЕРЕДИ.
Давайте просто помечтаем.
В мечте своя есть прелесть,
    в ней нет ЛЖИ.
Плохого сам себе не пожелаешь.
   Мечты как сны.
Прекрасны и глупы.
В них, что-то ПОЗНАЕШЬ.
Но что-то и ПРИОБРЕТАЕШЬ!


Рецензии