Слова..

Барабанит в окна дождь,тихо падает листва.
Знаю,ты всегда их ждешь,я дарю тебе слова.
Лес окутан красотой,Дивных красок перелив.
Повезет ли мне с тобой,я дарю тебе мотив.
Осень делает свой шаг.Я ее не тороплю.
Подбираю нужный такт.Чтоб сказать тебе люблю..


Рецензии