Прогулка

Вот уж осень мокнет золотом,
На воде круги - узоры.
В сером небе клин не стройный,
А под небом города.
Опадают дни промокшие - о погоде разговоры,
Их сметают ветры - дворники
В кучи - прошлые года.
А за окнами, за шторами,
Люди прячутся от осени,
Согревая души грешные
Кто любовью, кто вином.
Я один брожу по городу,
Просто так брожу по городу.
И домой совсем не хочется,
Мне уютно под дождём.


Рецензии