Годы

       к Н.Л.
Я горжусь своими годами.
Я горжусь своими делами.
На судьбу свою не ропщу,
А во всём красоту ищу.
Пусть не буду уже молодой,
Краски осени дарят покой.
Не играет буйная кровь,
И не так разжигает любовь.
Хоть у времени свой закон,
Но его я уговорю-
Буду долго жить молодой,
Всем тепло своё подарю.


Рецензии