Черно-белое кино

А в шесть уже практически темно
И где-то далеко над горизонтом
Мечта моя раскроет зонтик
И смотрит черно-белое кино.

В сюжете два героя и субтитры,
Не разговоры - жесты, но тепло.
Я, приоткрыв оконное стекло,
Читаю в силуэтах смысл скрытый.

Здесь не важны слова нисколько -
Немое черно-белое кино.
И кажется, история была давно,
Но это кажется - и только.

09.11.2014


Рецензии