Посвящается президенту СГМА Плешкову В. Г

Сегодня яркий, милый день,
А мы на лекции скучаем!
Возможно, и писать нам лень,
И ничего не замечаем.
Вот так пройдет вся наша жизнь,
Мы станем "страшными" врачами
Но только б помнить одну мысль
"Не ждите чуда чудите сами"!


Рецензии