Тысдругим, аясдругой

Ты с другим,а не со мной.
Я с другой а не с тобой.
В ночном клубе, средь толпы.
Как то встретились с тобой.
Ты мне скромно улыбнулась.
Я сказал тебе привет.
Ты рукой меня коснулась.
Это да?а может нет.
Внутри все перевернулось.
И пылает и горит.
И покое не дает.
Наше сердце как магнит.
Ты и я,мы очень рады.
Наша музыка звучит.
Не мешайте ей не надо.
Она нас соединит.
И без слов,в одно мгновение.
Вот и снова ты со мной.
Но такое впечатление.
Ты с другим,а я с другой.
Просто стали мы чужими.
Я не твой,ты не моя.
Танец все нам объяснил.
Ничего не говоря.
Ты ушла не обернулась.
Ну и я себе пошел.
Ты домой с другим вернулась.
Ну а я с другой пришел..


Рецензии