Чай

Я просто скучаю, закройте ладонями сны.
В их бархатной дрёме я слишком теряю себя.
Закутаюсь в плед, пролежу до конца декабря.
Холодные дни рябиновым солнцем красны.

Потише, пожалуйста, тише. Рассвет не спугни...
Давай мы заварим чай из улыбок и слов
Самых прекрасных. И пусть настоятся они.
Мы будем пить из фарфоровых чашек любовь!


Рецензии