Б. С 2

Ведь я тебя любил,
И грезил сей мечтами беззаветно.
Любви порывы все вкусил
И изменился безответно.

Я стал милей,
Я стал ведь нежным.
К тебе душа рвалась скорей
Порывом искренним и верным.

Да и представить я не мог,
Что ты по-скотски, сука,
Перечеркнула счастье всех дорог
И суждена мне вечная разлука.

Не человек ты, а тиран,
Ломаешь дни счастливых судеб.
Повелся за тобой в туман
И дальше вместе мы не будем.

Тебе ведь, знаю я, не жаль,
И наплевать без передышки.
Пусть не найду я новую скрижаль,
Но на тебя плевать я буду с вышки.


Рецензии