воспоминание о прошлой любви

Сегодня вспомнил вдруг тебя
И по щеке скатилася слеза
Толи с горя Толи с счастья
Не понятным было счастье.
Я вспомнил все до скромного момента
Тот яркий огонек в средине лета,
Те нежные ласкания, пред бледною луной
И как стены дома старого того
Видели мою с тобой любовь!
Она была безвольна как луна на небе
Яркой как полярная звезда,
Но вскоре угасла она,
Погас костер, ушла луна
Пропала яркая звезда
Та ночь прекрасная была.


Рецензии