я может нарисую зря

Твой образ милая,создание
я может нарисую зря
Но,веру,силу,дух страданья
не раз пронес через себя!

Я видел как даются жизни
и сам как маленький малыш
Пишу не образ мирозданья,
а облик распрекрасных душ!

Не зримым звуком никнут души,
я слышу каждого из нас
И ты хоть капельку послушай
когда роняет сердце с глаз!

Нам чище не найти земного,
чтоб просто чувствовать уметь
Полночный бред пронзит любого,
а ты его умей терпеть!

Такая учесть между нами
легла любимая сейчас
Нам состраданье дарит силу
Умей впитать её не раз!

Пусть вдохновят тебя сегодня
Слова и образы людей,
Что как никто,а ты сильнее
любовью расцветаешь в ней.


Рецензии