воспоминание

А помнишь милая, как стояли у реки
Как  волны резвились по нежной глади воды,
Как локоны по ветру твои развивались
Мы нежно друг к другу прижались
Наслаждаясь моментом страстно целовались
Ветер напевал нам романс о любви
О самой настоящей и вечной любви
Которой, во всем  мире не сыскать
Кто бы знал, как я хочу тебя сейчас приласкать
Прижать к груди своей и ни куда не отпускать…


Рецензии