День разлуки

Когда приходят дни разлуки
Я умираю без тебя со скуки
Ты моё все, ты мое небо
Ты моё альфа и омега
Без тебя нет смысла жизни моей
Ты занимаешь главное место в ней
Я люблю тебя сильно поверь,
И ни чего мне ни надо
Когда ты со мною рядом
Я про все готов забыть,
Только бы тебя одну любить
Я готов на все поступки


Рецензии