Закурил мою люстру

Присядь,расскажи,кровоточат ли раны,
Гудят ли в ушах конечности песен.
Сегодня глаза твои серо-туманны.
Садись,раз пришел,в придыхание кресел.
Ну что ты молчишь,зубоскалишь гримасы,
Я вижу по впалым щекам бегут слезы..
Сними же очки,круглых стекол каркасы.
Покрепче налей - хоть железные тросы!
Их будем глотать,становиться прочнее,
В граненых бутылках запасы иллюзий.
Тебя обыскались,а ты в апогее
Стихов,послужил сумасшедшею музой.
Ну что ты молчишь? Закурил мою люстру.
А..ты хочешь гореть?Пусто в легких и холод.
Захлопнем окно..ни то радость...запустим.
Давай полелеем наш творческий голод!
Тебя обыскались,мой призрачный Леннон.
Сказали...ты мертв .Хэй,покажи ка мне пули!
Забавно..а ты из чего тогда сделан?...
Затянемся люстрой..пых пых...и потухли..
Горим!


Рецензии