Жоржики, часть I

светил прожектор ярко-ярко
среди лампад и фонарей
его спросили: эй, не жарко?
нет, что вы, я же лук-порей!

~~~

коварный дядя со стены
смотрел на тёмную квартиру
понюхай веточку сосны
пунктиром

~~~

в ушах звенит холодный ветер
на улице стоит мороз
сегодня всем нам обеспечен
цирроз

~~~

у стены стоял диван
говорил детишкам
мир вокруг это обман
а верить надо шишкам

~~~

крылатый ангел поднебесья
упал со стула и заснул
и с уст его сорвалась песня
кто сука ****ь подвинул стул

~~~

здесь липтон сладкий чай зелёный
и драные обои на стенах
железный чайник с краю опалённый
вы злые все, идите нах

~~~

над бездной чёрного, глухого
чего-то там есть кто-то там
он уничтожит каждого, любого
парам-пам-пам парам-пам-пам


Рецензии
Последний стих попросту псоический, глубочайше философский. Пожалуй, это религиозная лирика и даже теологическая. Я вижу влияние Псоя Галактионовича. И более того - тень Ветхого Завета.

Яссон Верблюдин   11.11.2014 01:48     Заявить о нарушении