ты далеко от меня

Без тебя одиноко,
ты далеко от меня
Так грустно,
и воет сердце в печали
Как волк на луну.
Жить без тебя
Я уже вряд ли смогу.
Что делать не знаю,
Тебе только мечтаю
Прижаться к тебе,
В губки нежно целовать
И ни когда уже не отпускать!
Я думаю о тебе каждую минуту
Я работать не могу,
мне все мешает скука
Почему я далеко,
почему не в Гуково?


Рецензии