Бывает

Бывает.больше не буду а зря.
Бывает,просто в кавычках друзья.
Бывает,что близко да далеко.
Бывает,все просто,но не легко.
Бывает,проснулся и спишь.
Бывает,сказал и молчишь.
Бывает,что умный,а может дурак.
Бывает.все это.Но это не так.
Бывает,с тобой и со мной.
Бывает,с другим и с другой.
Бывает.что то сказал.
Бывает,я что то погнал.
Бывает?Бывает!Бывает.А кто его знает.
Жизнь такая штука,в ней все чего то надо.
Когда слишком жарко,по кайфу прохлада..


Рецензии