***

как хорошо, что рядом есть, кто греет
который не отпустит никогда
который обнимает и лелеет
с которым можно плыть через года
который вечера с тобой проводит
и держит крепко за руку всегда
который не обидит, не уронит
с которым нужно плыть через года


Рецензии