***

теперь по жизни стал я одиночкой.
Волком одиночкой от которого ушла волчица
Его любимая волчица
Теперь я склонен кочевать по миру
В тоске и грусти лишь о ней
Тебе сказать в последний раз хочу
Как сильно я тебя люблю!!


Рецензии