***

Наблюдая закат уходящий в море
Я понял одно, не быть мне с тобою
Пусть далеко ты сейчас
Но рядом, твой образ и греет меня.
Мне грустно сейчас что Вот вот
Как волк на луну я завою.
На фото смотрю я в печали.
Слеза по щеке, я не замечаю.
По радио будто на зло, про любовь все мотивы.
За несколько дней понял одно:
Любовь ты не увидишь взором
Её не учуешь носом
Любовь ты почувствуешь сердцем.


Рецензии