***

В душе разрывы, порывы и взрывы!
Разрушен весь мир что я создавал.
Ты уходишь, любовь забираешь с собой.
Я кричу тебе в след: -останься со мной!
Но ты была безразлична и холодна.
Капают слезы по юной щеке
Почему же тебя рядом нет?
Я господа попрошу: о том что бы вернулась ко мне.
Ведь ты мое счастье, ты же мой свет.


Рецензии