Скользила ночь...

Скользила ночь по тротуарам
Обледеневших городов,
Прошлась по крышам, по бульварам,
Всё накрывая тенью снов.

Скользила ночь по тёмным окнам,
По тихим паркам и садам,
Всех успокоила, смирила,
Вдохнула красок нашим снам...


Рецензии