Моя измученная Русь

Моя измученная Русь,
С  немилосердными вождями,
Прости ошибки нам и пусть:
Не будем больше стлать  костями

Дорог,ведущих в коммунизм
И отправлять сынов  в « Афганы»; 
По воле ,впавших в атавизм. 
Ты залечи сыновьи раны, 

Что кровоточат много лет.
Ты иссуши слезу у мамы;
Прерви цепочку наших бед,
Всех обещаний и обмана!
11.11.14г.


Рецензии