хочется спать..

Я заперт. Четыре стены медленно убивают.
Мучительно давят, дробят на куски.
Кто-то, что-то усердно меняет.
Меня же, словно сжали в тиски.

Я сломлен, повержен тобою,
Болтаюсь будто мертвая рыба в воде.
Я больше не стану, тем, кем был прежде, с тобою,
А значит, не будет стихов посвященных тебе.

Мне хочется крепкого чая, шерстяной теплый свитер..
Уютную комнатку и большую кровать.
Мне хочется рисовать дождливый , мраморный Питер,
И несколько долгих суток, тихо и мирно спать.


Рецензии