Гармония

Везде покой, я просто наслаждаюсь,
Внутрь тишина из Вечности пришла...
Я в тишине свободно растворяюсь,
Душа приют в Гармонии нашла...

Созвучны стали все слова поступкам -
Не выдержала натиск мишура,
А годы вяло разбрелись по суткам
И старая отпала кожура...

Всё стало слаще, ярче, интенсивней,
В пространстве заблудился аромат...
Не суетливо, медленно, пассивно,
Рассвет сменяет пламенный закат...

Гармония... В ней музыка природы,
Резвятся ноты в переливах дня...
Вне времени, вне тонкостей погоды
Парит Душа... и растворяюсь... Я...
09.11.2014


Рецензии
Чудесное очарование,
чем Вас теперь благодарить?
Попробуйте сударыня заглавия
на предложения заменить!

С уважением Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   25.01.2017 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Андрей!
Обязательно попробую... )

С теплом и благодарностью, ... )

Лена Макитрюк   26.01.2017 11:07   Заявить о нарушении