Я хочу тебя укусить!

Я хочу тебя укусить
Целиком,
поглотить тебя полностью.
Я хочу тебя полюбить,
Отдав на распятие…
молодость.

Я хочу прикоснуться к тебе,
Вызывая мурашки к сражению.
Я хочу повстречаться во сне
И отдаться к утру Впечатлению.

Я хочу укусить твою плоть,
Излучая собой нетерпение,
И не в силах себя побороть,
Я пойду распивать чай
С вареньем…

Я оставлю укус до утра,
Ну а после примусь за гадание.
Будет он силуэтом
Рта.
Моего, конечно, деяния.)))


Рецензии