***

Дрожит Петербург, мерзнет.
Обнимем мостов спины,
Измерим шагами длинный
Живой Московский проспект.

Здесь солнце дрожащей гроздью
Лучи разбросало по лицам.
В холодный город стремится
Холодный мой человек..


Рецензии