Лель

Он не боится,
как будто помазан Богом,
Москва - мировая столица,
великая, строгая.

Когда её добывали
во тьме ночной русские,
широкие щели-то стали
узкими.

Пели ангелы, пел и лель,
поднаторев в любви.
Поэтому демоны повелели
жестоко его убить.

Тело зарезали, да душа - вон,
одного Бог рассеял во многих,
рушился Иерихон,
гремели, стонали рОги.


    2007


Рецензии