Занимайте места

 
     ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА,

Кто сильней, набивайте ранцы
На обеде стола большого. –
Занимайте места, иностранцы,
Вся Россия – большое « ШОУ».

Разорвав как бельё завесу,
Под мотив «истощённой» ДУМЫ,
Представляем спектакль без пьесы,
На ходу – кто чего придумал.

Веселитесь, как мы по кругу
Дружно бродим огромным строем.
Тащим каждый себе, не другу,
Словно осы на сладость, роем.

Все  спешите – пусть трус, трусиха,
Здесь удел – одержимых ленью.
Мы в стране дураков и психов,
Взявшись за руки, бьемся с тенью.

       ************


Рецензии
Очень даже по-боевому.
С наступающим Новым 2015 Годом, Виктор!
Всем здоровья и счастливых встреч!
Владимир.

Зырянов Владимир Лукич   30.12.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукич! Тебе, как и всей твоей родне, тоже быть здоровым, жизнелюбивым и жизнедеятельным!

Виктор Перепёлка 2   31.12.2014 12:31   Заявить о нарушении