Бывает...

Бывает, что мы плохо думаем о человеке.
А он спасает тебе жизнь и вы друзья.
А тот, в кого ты до последней крови верил.
Оказывается, просто ерунда.
Бывает так, что мы подводим человека.
Ведь в жизни, нету худо без добра.


Рецензии