Окончен бал. Погасли свечи...

Окончен бал. Погасли свечи…
И старый замок снова опустел.
Как фееричны были встречи,
Поверить им никто не захотел.
Развеян звездный наш мираж,
И кольца судеб не переплести.
За окнами лирический пейзаж,
Да, здорово себя вновь обрести.
Нас так манят звездные мечты,
И новые  у пристани корабли.
Радужные сверкают там мосты,
Уж не видать очертаний земли.
Снова построим замки из песка,
Устроим в них волшебные балы,
Любовь как очарование смычка,
Унесет в страну чудес из мглы…


Рецензии