Львиная доля

                http://www.stihi.ru/2014/11/05/6185
                рассказ по картинкам
    


Не повезло мне, с моею избранницей...
Вечно рычит и кусается больно!
Даже на ласки мои огрызается,
Первая лезет, потом не довольна!

Да, провинился разок... или парочку,
Ну, а в субботу я был на охоте!
Да! Семь часов! Но вы тоже не бабочки!
Вас же пять ртов! И всё время вы жрёте!

Вроде уснула! Такую тяжёлую,
Как дотащить?! Разлеглась, как царица!
Выброшу, на фиг, найду себе новую!
Ох, и достала меня, эта львица!


Рецензии
Лев не привык ещё к женскому норову, -
Чуть порычав, сесть позволил на голову...
:)))

Сэм Добренко   12.11.2014 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сэм.

Елена Бон   12.11.2014 14:34   Заявить о нарушении