Ничего невозможно

Ничего невозможно поделать.
Ничего невозможно делать.
Это время, чтобы проверить.
Это бремя: себе верить.

Невозможность. – Какое горе
Одинокого хихикомори!
Походи… один по дороге.
Впереди… много зим в берлоге.

Ничего… не переменится.
Пустота… никуда не денется.
Наполняйся любыми смыслами.
Прикрывайся благими мыслями.

Час суда каждый день близится.
Он тебя не спасет от кризиса.
Последней ночью ты будешь мучиться.
За все, что точно уже не получится.

А в суде все благие деяния,
Добродетели и покаяния
Не заслужат Царства Небесного -
Расчет твой признают ересью.

Земная – иная мораль.
Не знаем мы цену за рай.
Оставаться верным себе –
Значит жить в раю на земле.


Рецензии