С 8 марта, девочки!

Мы не только красивые, но и умные.
Иногда слишком тихие или шумные.
Можем быть неприступными, но желанными,
Не всегда адекватными, постоянными.
В нас способность любить, понимать и умение
Разговор поддержать и создать настроение.
В общем, с праздником нас дорогих и непознанных!
Поздравлений, цветов и поступков осознанных! 


Рецензии