ненавижу

Лишь глаза закрываю,вновь вижу
Я родную улыбку твою.
Ненавижу тебя,ненавижу!
Ненавижу за то.что люблю!
 
  Засыпая во сне снова вижу.
  И рукой ослабевшей ловлю.
  Хочу крикнуть:"Тебя ненавижу!"
  А шепчу:"Больше жизни люблю..."

Как же мог, я тебя так обидеть!
И любовь нашу в миг погубить.
Нету сил мне тебя ненавидеть.
Помоги мне тебя разлюбить.

  Нам никто кроме нас не поможет.
  И зачем эта грешная жизнь?
  Если мы в ней с тобою не сможем
  Ненавидеть,страдать и любить.

Жаль,с годами мы в чувствах слабеем,
Это ясно как в полдень двоим.
Мы не ценим того,что имеем,
А теряя в двойне дорожим.

  Лишь глаза закрываю,вдруг вижу,
  Что у пропасти я на краю.
  Ненавижу себя,ненавижу!
  А тебя я безумно люблю


Рецензии