Достучаться до Вас

Как мне до Вас достучаться?
Как воскресить Дружбы прах?
Потрачено право случаться
И в жизни у Вас, и в глазах.

Мы, может быть, где-нибудь с Вами
Напрасной,ненужной порой
Зайдём под один купол Храма,
Столкнёмся на строчке одной.

Пройдём по одним коридорам,
ЗадрЕмлем в замёрзшей маршрутке,
Одним захлебнёмся простором,
Улыбнёмся одной доброй шутке...

О глупой ошибке дурной
Жалеть до скончания века...
Я стать умудрилась чужой
Родному, как Дом, Человеку.


Рецензии