Стань человеком победы!

Бог приготовил венец смелым,
Кто поприще своё пройдёт,
Кто сохранит в сражениях веру
И Царство Неба обретёт.

Здесь Царство Бога расширяем,
На территории врага
Победу Божью утверждаем.
В нас слава истины Христа.

Святого Духа в нас движение,
Он через нас меняет мир
Великой силой пробуждения,
Зовёт народ на брачный пир.

Свет истины Небес исходит
Через помазание, что в нас.
Сам ходит Бог в Своём народе,
Затем Он Свой народ и спас!

Усилимся – сказал, и верно.
Дух силы, мудрости, любви
Усыновления всю скверну
Сметает на Святом пути.

Нам суждено шагать в победе,
Евангелие распространять
И в совершенном Божьем Свете
Христову Церковь созидать.

Христос всё также исцеляет,
Творит сегодня чудеса,
Отца владычество являет
Чрез верные Ему сердца.

Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
«вселюсь в них и буду ходить в них;
  и буду их Богом,
  и они будут Моим народом».Кор.6:16
Христос в вас, упование славы,Кол.1:27.


Рецензии
Благодарность Дивному Богу
За победу,
Что открыл в небеса дорогу,
Смерть изведав.

Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
1 Кор. 15:57

Благословений, Леночка, и новых вдохновений для славы Бога!

С любовью,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   14.11.2014 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, мир дому твоему!

Елена Данилова 4   14.11.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.