Эгоистка

Гарячий кофе, плитка шоколада,
ее любимый екстрачерный,
что же ещё надо?
Убогой, в силу обреченной...

Вы говорите и столько в вас упрека!
Она же с вами  не заговорит.
Ведь эгоистка в силу своего порока,
лишь себя милую хранит.


Рецензии